0 Daumen
499 Aufrufe

Die Wahrscheinlichkeit, dass Sie bei einer Prüfung
durchfallen, betrage 10%.
Wie groß wäre die Wahrscheinlichkeit, bei 2 von
insgesamt drei Prüfungen durchzufallen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Frage bitte genauer stellen

Wie groß wäre die Wahrscheinlichkeit, bei genau 2 von 
insgesamt drei Prüfungen durchzufallen? 

P(X = 2) = 0.027

Wie groß wäre die Wahrscheinlichkeit, bei mindestens 2 von 
insgesamt drei Prüfungen durchzufallen? 

P(X >= 2) = 0.028
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community