0 Daumen
1,8k Aufrufe

Könnte mir bitte jemand bei folgender Aufgabe helfen bzw. kontrollieren:

43% aller Deustchen haben die Blutgrupppe A. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass unter 8 zufällige Personen genau 4 die Blugruppe A haben?

P(X=4) = ( 8   4)  *  0;43^4 * 0;57^4 = 0,25


Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stimmt so. :)

Fülllllllllllllllllllllltext.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community