0 Daumen
6,5k Aufrufe
ich habe ein Kegel mit der höhe h= 12 cm radius 3.5cm jetzt soll ich s suchen... aber irgendiwe geht das nicht bei mir ich wollte fragen ob mir das hier einer mal vorrechen könnte..
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

dies geht wirklich mit dem Pythagoras.

c²=a²+b²    hier  c=s

s²=12²+3,5²

s²=156,25    | um s zu erhalten die Wurzel ziehen

s=12,5

Die Mantellinie s=12,5cm,

Kegel

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Jan 2015 von Gast
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 12 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community