Alle Fragen
Stelle die Gleichungen aller Asymptoten der Funktion f(x)=1/(3-x) auf
Nächste
»
+
0
Daumen
961
Aufrufe
stelle gleichungen aller asymptoten der funktion auf : f(x) = 1/ (3-x )
funktion
asymptote
Gefragt
8 Jun 2013
von
elisa
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = 1 / (3 - x)
Horizontale Asymptote: y = 0
Vertikale Asymptote: x = 3
Skizze:
Beantwortet
8 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen zu Asymptoten angeben
Gefragt
28 Feb 2018
von
Ramona
asymptote
angeben
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stimmen die Gleichungen für die Asymptoten? f(x)=(x³-x²+2x-2) / (x-1), x ungleich 1
Gefragt
23 Apr 2017
von
probe
asymptote
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktion untersuchen auf Verhalten im Unendlichen und Asymptoten
Gefragt
16 Apr 2023
von
tegharin34
funktion
kurvendiskussion
asymptote
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der folgenden Punkte liegen auf mindestens einer der Asymptoten von H?
Gefragt
9 Feb 2022
von
einfaches Hallo
koordinatensystem
hyperbel
asymptote
euklidische
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion auf Asymptoten überprüfen
Gefragt
1 Dez 2021
von
Griffindor01
asymptote
Made by a lovely Community