0 Daumen
914 Aufrufe

y"+3y'+2y=30

y(0)=14     y'(0)=4

Ich weiß leider überhaupt nicht was ich damit anfangen soll, ich hoffe es findet sich jemand der einem unwissenden diese Aufgabe ausführlich und gut verständlich erklären kann. 

Liebe Grüße 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Es handelt sich um eine homogene lineare DGL 2. Ordnung.

Was du brauchst, findest du hier auf Seite 19 sehr ausführlich erklärt:

https://web.archive.org/web/20070724082946/http://www.uni-stuttgart.de/bio/adamek/Tech.Bio/dglngesamt.pdf

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community