0 Daumen
751 Aufrufe

Bild Mathematik



Könnte mir eventuell jemand bei dieser Aufgabenstellung helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.)  erweitere den 2. Term konjugiert komplex

2.) Stelle die Form z= a +j β her ( zusammenfassen )

3,)Setze den Imaginärteil 0 und stelle nach ω um

Avatar von 121 k 🚀

Danke, für die schnelle Antwort.

leider hängt es bei mir schon beim zweiten Schritt bzw. dem zusammenfassen

Also ich hab erhalten:

z= R/(1 + ω^2 C^2 *R^2) +j (ωL -( (ωCR^2)/(1 + ω^2 C^2*R^2))

Jetzt muß noch der Klammerausdruck beim j =0 gesetzt werden und nach ω umgestellt werden.


Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community