0 Daumen
718 Aufrufe
ich verstehe nicht so ganz wie kommt man zu 1/n (na^+b^nx-) in diesem Beweis?Also die b^nx Teil kommt von arithmetisches Mittel Definition X-=1/n∑Xi. Und was ist mit na^?
Bild Mathematik Bild Mathematik
Avatar von

EDIT: Füge bitte nach den ^ einen Abstand ein, damit die folgenden Zeichen nicht in der Exponenten rutschen. 

Was genau ist der Hut? Geht es um "Schätzungen" ?  

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

\(\sum\limits_{k=1}^{n} c\) = n • c  , wenn n eine konstante Zahl (also nicht von k abhängig) ist

Gruß Wolfgang

 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community