0 Daumen
1,8k Aufrufe

Halli Ich habe eine aufgabe selber gelöst und bräuchte jemand der dies kontrollieren kann. Aufgabe siehe anhang (nr.14)

a) 7€ : 1/5 * 1/5 * 3/5 = 3/125

2€ :  2/5 * 1/5 * 1/5 + 2/5 * 2/5 * 1/5 + 2/5 * 2/5 * 1/5 = 2/25

b) 7€ * 3/125 + 2€ * 2/25 = 0,328 < 0,50

Lohnt sich nicht!


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja das ist richtig.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 20 Sep 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community