0 Daumen
482 Aufrufe

=2x+1*(1+2x)*ln(2)

=22x+1*(1+In2)

Das ist doch mathematisch unkorrekt und das kann man nicht weiter zf oder?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hast du die Exponenten richtig dargestellt?

2x+1*(1+2x)*ln(2)

= ln(2)*(2^{x+1} +  2^{x+1+x} )
= ln(2)*(2^{x+1} + 2^{2x+1} ) 
Man kommt also nicht zu deinem Resultat.
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community