0 Daumen
560 Aufrufe

Kann jemand das vielleicht berechnen mit den Regeln? Ich weiß leider nicht wie ich das mathematisch aufschreiben soll.

Wenn ich eine Regel benutzte muss ich das dann dazuschreiben und auch die allgemeine Regel?

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

\(\phantom{= }\int_1^4 x^2dx + \int_2^4 (x - x^2)dx + \int_2^1 x^2dx \\= \int_1^4 x^2dx + \int_2^4 (x - x^2)dx - \int_1^2 x^2dx \\= \int_2^4 x^2dx + \int_2^4 (x - x^2)dx \\= \int_2^4 x^2dx + \int_2^4 x dx - \int_2^4 x^2 dx \\= \int_2^4 x dx \\= \frac{4+2}{2}\cdot (4-2)\\= 6\)

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀
                       Danke.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
0 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community