Alle Fragen
"Forme in die Normalform um"
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
"Forme in die Normalform um"
2x+y=7
normalform
gleichungen
Gefragt
9 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Umstellen nach y:
y= -2x +7
Beantwortet
9 Feb 2016
von
Gast
Und wenn da "3x-4y=6" steht?
4y = 3x-6
y= (3x-6)/4 = 3/4 x - 6/4 = 3/4 x -3/2
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Forme um in die Normalform.
Gefragt
28 Okt 2017
von
Hochstellglas
normalform
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Forme diese Gleichung zunächst in die Normalform um. Bestimme die Lösungsmenge.
Gefragt
29 Sep 2016
von
Gast
normalform
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie forme ich die Normalform mit Bruch in die Scheitelpunktform um? 2/3x^2 - 12x + 9
Gefragt
27 Apr 2016
von
Gast
scheitelpunktform
brüche
normalform
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Forme die Ungleichung um?
Gefragt
15 Dez 2020
von
RoyalCrewe
geometrie
normalform
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmung zweier Basen um eine Normalform bezüglich Äquivalenz zu bilden.
Gefragt
30 Mai 2022
von
Mark.Lauer
basiswechsel
normalform
lineare-abbildung
bild
kern
Made by a lovely Community