Alle Fragen
Ableitung der Funktion bestimmen H Schreibweise
Nächste
»
+
0
Daumen
509
Aufrufe
Nummer 6 a) weiß ich nicht weiter. . Hilfe :/
ableitungen
funktion
Gefragt
11 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(3+h)^2+3-(3^2+3)/h = (9+6h+h^2-9-3)/h = (6h+h^2)/h = 6+h = 6 für h-->0
analog für -3.
Beantwortet
11 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme die Ableitung der Funktion (ohne h-Schreibweise) a) f(x)=x^2 + 3 und b) f(x) = x^2 + 2x
Gefragt
15 Feb 2018
von
Ramona
funktion
ableitungen
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
h schreibweise hilfe ableitung
Gefragt
10 Mär 2016
von
Gast
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung (h-Schreibweise) von f(x)=1/x^2
Gefragt
17 Mai 2014
von
Gast
funktion
ableitungen
h-methode
steigung
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung der Funktion f(x) = 3x² (h-Schreibweise)
Gefragt
9 Jan 2014
von
Gast
h-methode
ableitungen
limes
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung der Funktion f(x)=1/2x (h-Schreibweise)
Gefragt
10 Feb 2013
von
Gast
ableitungen
h-methode
Made by a lovely Community