Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechnet man 2x:2? Hilfe!
Nächste
»
+
0
Daumen
844
Aufrufe
Gleichungen, die einfach aussehen:
Wie rechnet man 2x:2 ?
gleichungen
Gefragt
12 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
2x:2=x
Du hast 2 Äpfel und verteilst die an zwei Personen -> Dann gibt es auch je nur einen Apfel ;).
Grüße
Das wäre allerdings keine Gleichung, sondern eine Vereinfachung eines Terms.
Beantwortet
12 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Du meinst 2x = 2 ?
Welche Zahl muss man denn einsetzen, damit "zwei mal irgendwas gleich 2" ergibt?
Beantwortet
12 Jun 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie rechnet man die erste Nullstelle mit Hilfe der Polynomdivision schnell aus?
Gefragt
2 Jan 2025
von
melisad8
polynomdivision
nullstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man den sinus gamma mit Hilfe der Katheten ?
Gefragt
11 Nov 2018
von
Gast
dreieck
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
x^y Bruchstrich x. Wie rechnet man das aus? bitte Hilfe
Gefragt
16 Nov 2017
von
racine_carrée
potenzen
exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Hilfe, meine Schule rechnet den Durchschnitt falsch
Gefragt
18 Dez 2024
von
Alexander.1
durchschnitt
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie rechnet man 1/2x^2 • 1/2x^2 = 36?
Gefragt
7 Mär 2024
von
Confused
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community