Alle Fragen
E Funktion mit log Funktion
Nächste
»
+
0
Daumen
532
Aufrufe
gilt für die Ausdrücke e
log x
= x
und
log (e
x
) = x
und gilt das gleich auch mit cos(arccos) und arccos(cos)??
Danke für die Antworten
logarithmus
exponentialgleichung
Gefragt
16 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Im Prinzip ja - innerhalb der Definitionsgrenzen.
Beantwortet
16 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Expotentialgleichungen mit log lösen
Gefragt
6 Mai 2021
von
sinaadw
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung: Wann benutzt man ln und wann log oder lg?
Gefragt
13 Sep 2020
von
Atorian
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion mit log lösen?
Gefragt
12 Dez 2017
von
fdfdf
exponentialgleichung
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Von (x+1)log(3)=log(5)+(x-1)log(4) zu (log(3)-log(4))x=log(5)-log(4)-log(3)?
Gefragt
15 Jan 2017
von
Nora123
logarithmus
gleichungen
exponentialgleichung
algebra
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Exponentionalfunktion ohne log lösen?
Gefragt
13 Okt 2016
von
entrepreneurin.s
logarithmus
logarithmus-naturalis
exponentialfunktion
exponentialgleichung
Made by a lovely Community