0 Daumen
1,4k Aufrufe

In einer Stadt wurden neue Siedlungen gebaut.

Insgesamt wohnen darin 2450 Menschen.

Das ist EIN VIERTEL  aller Einwohner der Stadt.

Wie viele Einwohner hat die Stadt?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
1/4= 2450

4/4=4*2450

1=9800

Alle Einwohner zusammen sind 9800 Einwohner.
Avatar von 40 k
0 Daumen

Nun, wenn 2450 ein Viertel sind, wie viel ist dann ein Ganzes ( = vier Viertel ) ?

Avatar von 32 k
0 Daumen
2450 * 4 = 9800

A: Die Siedlung hat 9800 Menschen


Ich kann dir eine Klassenarbeit zu dem Thema anbieten http://schulklausuren.jimdo.com/br%C3%BCche-und-bruchrechnung/ . Wenn du willst du kann ich sie dir korrigieren, wenn du sie mir an schulklausuren.jimdo@gmx.de sendest.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community