0 Daumen
725 Aufrufe

$$ s=\sum_{n=1}^{\infty} (\frac{1}{3})^n$$

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
a0= 1/3, q=1/3

Formel: Summenwert = a0/(1-q)

SW = 3/2

https://de.wikipedia.org/wiki/Geometrische_Reihe

Avatar von
Warum SW = 3/2 ?

Sorry, Tippfehler. Lösung = 1/2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 24 Mai 2021 von s1l3nc3
1 Antwort
Gefragt 16 Apr 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community