+1 Daumen
1,2k Aufrufe

Gib die kleinste und die größte Zahl an, die du für y einsetzen kannst.

3988 + y < 4008          y=                                     y=



Kann mir jemand helfen ?


Lg Steffi

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Gib die kleinste und die größte Zahl an, die du für y einsetzen kannst.

3988 + y < 4008          y=0                                     y=19

Ich nehme an, es geht nur um natürliche Zahlen und die Null gehört dazu. Wenn Null nicht zu den natürlichen Zahlen gehört, dann ist 1 die kleinste.

Avatar von

Vielen Dank erst mal für deine Antwort da bin ich mir auch nicht ganz sicher darum frag ich ob nun 0  oder 1 aber denke nach deiner Antwort das es die 0 ist. Tauschend dank :)

 

" aber denke nach deiner Antwort das es die 0 ist. "

Da solltest du nicht denken müssen. Du musst in deinen Unterlagen nachschauen, ob ihr die Null zu den (natürlichen) Zahlen zählt. 

Das legt jedes Lehrmittel anders fest. 

Hier z.B. siehst du eine mögliche Einteilung der Zahlenmengen:

Spätestens in Z ist dann die 0 aber immer mit dabei. 

0 Daumen

Hey Steffi,

kleinste y = 1                                           größte y = 19

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

LG fener23

Avatar von

Hallo ja vielen Dank für deine Antwort. Echt spitze das es dieses Forum gibt.

Kein Problem! Ich finde es auch super das es dieses Forum gibt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community