0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich weiss leider gar nicht, wie ich Aufgabe 6 lösen soll....Schonmal Danke für die Hilfe!!Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eigentlich brauchst du bei a) nur nachweisen das die Vektoren gleich lang sind und nicht linear abhängig sind.

Was verstehst du bei b) nicht?

M = A + 1/2 * (u + v) = ...

Die Diagonalen einer jeden Raute stehen senkrecht aufeinander oder nicht?

Avatar von 492 k 🚀

danke, ja ich denke, dass die Diagonalen senkrecht aufeinander stehen.

Aber was berechne ich mit M=...?

Dn Mittelpunkt bzw. den Schnittpunkt der Diagonalen. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community