0 Daumen
2,2k Aufrufe

Wie komm ich bei der a und b weiter?

Die Vektoren \(\vec{a}\) bis \(\vec{h}\) stellen das Haus des Nikolaus dar.
a) Bestimmen Sie \(\vec{b} +\vec{c} + \vec{d}\)
b ) Stellen Sie den Vektor \(\vec{f}\) auf drei unterschiedliche Arten als Summe der anderen Vektoren dar
c) Bestimmen Sie die Summe aller Vektoren

Avatar von

Text als Text eingeben musst du auch hier noch nachholen: https://www.mathelounge.de/527042/modellieren-geradlinigen-bewegungen-flugzeug-kriegt-werte Schreibe einen Kommentar mit der getippten Frage.

Aber es ist leichter es einfach abzufotografieren

2 Antworten

+2 Daumen
Aber es ist leichter es einfach abzufotografieren


https://www.mathelounge.de/schreibregeln Nr. 2.

Das Bild nehme ich nicht weg, wenn du den Text nachlieferst. Der Text ist aber zwingend.

https://www.mathelounge.de/ask

Skärmavbild 2018-03-27 kl. 10.30.51.png

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Wege mit gleichem Start und gleichem Ziel sind gleich. Also ist b+c+d=- e. f=b+c; f= - e - d.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 7 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community