0 Daumen
621 Aufrufe

Bild Mathematik Könnte mir jemand einmal Nummer 6 erklären also die genauen Schritte aufschreiben wie ich das machen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
a) Die Tangente soll durch (0;1) gehen. Dort hat der Graph die Steigung -1. Die Tangentengleichng lautet also y = -x+1. Eine weitere Seite ds Dreiecks liegt auf der Geraden mit der Gleichng y = x+1. Das DreiecK hat die Fläche g·h/2 = 2·1/2 = 1
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community