0 Daumen
566 Aufrufe

Kann mir einer meinen Fehler zeigen? Ich komm bei a) immer auf 2928751,577 GE

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du zeigst uns ja nicht, was du gerechnet hast. ;)

Die Lösung für a):

$$ \frac { 1 000 000 + \frac { 2000000 }{ 1+\frac { 7 }{ 12 }\cdot 0,04 }} { 1+\frac { 3 }{ 12 } \cdot 0,04 } = 2925146 $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community