Alle Fragen
bestimmte Funktion ableiten
Nächste
»
+
0
Daumen
357
Aufrufe
Ich soll beweißrn das F(x)=(2x-1)e^{-0,5x}+6 die Stammfunktion von f(x)=(5/2-x)e^{-0,5x} ich müsste wissen mit welchen schritten ich auf die funktion komme da bei mir immer etwas leicht anderes rauskommt
ableitungen
funktion
Gefragt
13 Mär 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich soll beweißrn das F(x)=(2x-1)e
-0,5x
+6 die Stammfunktion von f(x)=(5/2-x)e
-0,5x
ist
Beantwortet
13 Mär 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mit Differenzenquotient eine bestimmte Stelle bestimmen
Gefragt
28 Dez 2018
von
Steffo
differenzenquotient
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bestimmte ich die Taylorreihe von f(x) = 1/(1-x-x^2+x^3) im Punkt 0?
Gefragt
24 Jan 2016
von
flottey
taylorreihe
funktion
ableitungen
Made by a lovely Community