0 Daumen
1,3k Aufrufe

 a=(2 / -1 / 6)  

b=( 2 / 3 /1)


a und b sind vektoren

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Kreuzprodukt

[2, -1, 6] ⨯ [2, 3, 1] = [-19, 10, 8]

Alle vielfachen von [-19, 10, 8] stehen senkrecht zu den beiden Vektoren.

Avatar von 493 k 🚀

 Danke schoen

wie kann ich 

* c  zu b kollinear und

* d orthogonal b  rechnen ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community