0 Daumen
1,6k Aufrufe

Hallo 

ich habe folgende Übung

Bild Mathematik

gerade Signale : Xg(t)=1/2 (x(t) + x(-t) )

ungerade Signale : Xu(t) =1/2 (x(t) - x(-t) )

x(t) = gerade signale +ungeradesignale =Xg(t) +Xu(t)

ich verstehe ja die Formel von der Lösung

Bild Mathematik

aber das Problem liegt in das Zeichnen 

wie funktioniert das eigentlich hier ?? 

kann jemand mal das Zeichnen schrittweise erklären ?

Bild Mathematik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community