0 Daumen
21,2k Aufrufe

Kartesisches Koordinatensystem

Bestimmen sie die fehlende Koordinate so, dass der Pfeil AB die Länge d hat.

a) A(5/2/5); B (6/4/b3); d=3

b) A (-6/a2/-4) ; B (-2/3/-4) d =5

c) A (6/3/-5); B(b1/2/-2); d=4

d) A(-10/21/0); B (4/b2/5); d=15

Finde leider keinen Lösungsansatz, Vielen Dank Im Voraus!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

habe a mal gerechnet:

die allg. Formel findest Du in fast jedem Tafelwerk und wurde auch bestimmt im Unterricht behandelt.

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community