0 Daumen
634 Aufrufe

Wäre hier sehr dankbar um Hilfe


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

heimische Wühlmäuse:

B(t)=80*1,013t            t in Jahre

asiatische Wühlmäuse:

B(t)=40*1,024t

beide Funktionen gleichsetzen

80*1,013t   = 40*1,024t

2*1,013t = 1,024t

2=((1,024/1,013)t)

t=64 Jahre

2071 ist der Bestand gleich

Avatar von 3,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community