Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
äquivalenzumformung 3=2-0,5r
Nächste
»
+
0
Daumen
599
Aufrufe
3=2-0,5r Muss ich nun auf beiden Seiten -2 oder +2?
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
22 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Du musst -2 rechnen.
3 = 2 - 0,5r | -2
1 = - 0.5r | / (-0,5)
-2 = r
Beantwortet
22 Jun 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge von R*R*(1-1,5R)=0,036
Gefragt
31 Mai 2021
von
Gast
lösungsmenge
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme mit 3 Variablen: 3r-4s+2t= -22; 5r+4t = -6; -2r+5s = 21
Gefragt
2 Feb 2017
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man dieses Gleichungssystem? I 8-6r=6s; II 8-6r=6s; III 5r=5s
Gefragt
2 Nov 2016
von
probe
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie überprüft man, ob es ein z gibt, sodass die Gerade g im Raum, deren Punkte mit (26+13r, 58.5+58.5r, rz), sodass …
Gefragt
4 Mai 2021
von
Lucas2713
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Produktivität Grenzproduktivität. Geg. Produktionsfunktion: x(r)=-0,5r^3+5r^2+2r
Gefragt
12 Sep 2016
von
Unknownuser
produktionsfunktion
wirtschaftsmathematik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community