0 Daumen
969 Aufrufe

Bestimmen Sie möglichst rechnerisch die Achsenschnittpunkte und die Koordinaten der Extrempunkte. Bestimmen Sie die Intervalle in denen f streng monoton steigt bzw. fällt.

f1(x) = x^3+6x^2+9x

f2(x) = 1/9 x^3 -x^2

f3(x) = 2x^3-15x^2 +36x-24

f4(x) = x^3-12x

Avatar von
"Funktionsuntersuchungen" schreibt man groß.

1 Antwort

0 Daumen

Lass dir eine Funktionsuntersuchung machen unter

http://matheguru.com/rechner/kurvendiskussion/?e=eF4zKzZ4XjIrOXg&b=1

Versuche es nachzuvollziehen.

Wenn du etwas nicht verstehst dann melde dich hier gerne nochmals. Wir helfen dann gerne weiter.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community