0 Daumen
1,2k Aufrufe

kann mir jemand erklären wie ich bei der Aufgabe vorgehen soll:

Gib eine Gleichung F an, die die Gerade h enthält und senkrecht zur Ebene E ist, in Parameterform an.

      

h: x=(2 1 -1) +s(1 -1 0) ; E: 2x1-x2+2x3=13


.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gib eine Gleichung der Ebene F an, die die Gerade h enthält und senkrecht zur Ebene E ist, in Parameterform an.

      

h: x=(2 1 -1) +s(1 -1 0) ; 

E: 2x1-x2+2x3=13 hat den Normalenvektor n=( 2, -1, 2) 

F: x=(2 1 -1) +s(1 -1 0) + t (2 , -1, 2) 
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community