0 Daumen
712 Aufrufe

Zu berechnen ist der Fluss von a durch die Felder F:

a(z2,x,y) F={(x,y,z)∈ℝ3, y=x2+z2, a≤y≤3} und {(x,y,z)∈ℝ3, x2+z2≤3, y=3)

Vor allem verstehe ich nicht wie man zu Beginn der Rechnung auf F1r(x,y,z)=(acosφ,a2,asinφ) kommt. Wäre nett wenn mir das wer vorrechnen könnte(zumindest die Ansätze für die 2 Felder,das Integrieren schaffe ich dann schon).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community