Alle Fragen
Schnittpunkt: f(x)=(x-1)^{-4}-0,5
Nächste
»
+
0
Daumen
454
Aufrufe
Meine Frage wäre wo liegt der Schnittpunkt bei diesem Graphen?
f(x)=(x-1)
-4
-0,5
schnittpunkte
gleichungen
funktion
Gefragt
21 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Der Schnittpunkt womit bitte?
Der Schnittpunkt mit der y- Achse ist (0/0,5).
Die Schnittpunkte mit der x- Achse sind (1±
4
√2).
Beantwortet
21 Apr 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Schnittpunkt 4/x^2=-5/4 x + 21/4
Gefragt
26 Mär 2020
von
Musicpac
schnittpunkte
polynomdivision
+
0
Daumen
1
Antwort
Können 5 Geraden 4 Schnittpunkt haben?
Gefragt
3 Dez 2019
von
Unknow
schnittpunkte
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt der zwei Geraden g: [ P(1/2/4) , Q(4/4/-4)] und h: X=(5/4/-10)+ t(5/4/-10)
Gefragt
13 Jun 2019
von
Leragamp
funktion
schnittpunkte
vektoren
geraden
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt von Parabel und Kreis berechnen. Kreis (a−1)^2 +(b− 0,5 )^2 = 5/4
Gefragt
9 Feb 2015
von
Gast
parabel
kreis
schnittpunkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie den Schnittpunkt: g(x) = 3/2 x + 4,5 und h(x) = -3/5 x -6
Gefragt
21 Okt 2014
von
Gast
schnittpunkte
geraden
Made by a lovely Community