0 Daumen
1,2k Aufrufe

Was ist: 640 hl =............m3

                23 m3=............ Liter

                23m3 =............. hl

              32 200 Liter = ............m3

           56 000 m3 =............. hl



Und 4,340 m3 in Liter?


Ich  würde mich riesig über eure Antworten freuen ♡☆!

Avatar von

1 Liter = 1 dm^3

1 m^3 = (10 dm)^3 = 1000 dm^3 

Ab hier brauchst du nur noch den Dreisatz. Probier schon mal. 

2 Antworten

0 Daumen

640hl  = 64m3

23 m3=23000l

23m3= 230hl

32200l= 32,2 m3

56000m3=560000hl

Avatar von 8,7 k
0 Daumen
Der Kommentar ist es wert gelesen und behalten zu werden. Noch eine Ergänzung 1 hl = 100 l. Dann sind 640 hl = 64000 l und damit 64 m3. Mit 1000 multipliziert man, indem man das Komma um drei Stellen nach rechts rückt. Also 4,340 m3 = 4340 l.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community