0 Daumen
489 Aufrufe

Aufgabe:

120L/s=          m3/h



Problem/Ansatz:

Brauche hilfe beim umwandeln

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

120L/s=          m3/h

1L = 1dm^3 = (0,1m)^3 = 0,001 m^3

und 1h = 3600 s also  1s = 1/3600  h

==>  120 L/s =   120 * 0,001 m^3 /  ((1/3600 ) h)

                    = 0,120 * 3600  m^3 / h

                      = 432 m^3 / h

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 2 Jun 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 18 Nov 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community