0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe steht in dem Bild.


Danke

MfGBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vektor ab= (-5 l  2 l   -1 )

Vektor cd =( 10 l -4 | 2)

Für parallelität müssen die Vektoren ein Vielfaches voneinander bzw. kollinear sein.

 vektor ab * (-2) = (10 l -4 l 2)=  vektor cd

Die Vektoren sind also parallel.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 3 Okt 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 21 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community