0 Daumen
787 Aufrufe

da ich morgen meine Klausur in Mathe II schreibe, wollte ich diese Aufgabe nun endlich geklärt haben.

Wenn es geht bitte ausführlich mit Formel und Rechenweg.

Ich danke euch schon mal im Voraus! :)

VG

Dennis

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

[6, 3, -2]·[11, 12, 13]/ABS([6, 3, -2])^2·[6, 3, -2] = [456/49, 228/49, - 152/49]

[11,12,13] - [456/49, 228/49, - 152/49] = [83/49, 360/49, 789/49]

[11, 12, 13] = [456/49, 228/49, - 152/49] + [83/49, 360/49, 789/49]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community