0 Daumen
699 Aufrufe

Wie geht das folgende Beispiel?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

μ = 0.15 * 200 = 30

P(X > 30) = ∫(COMB(200, x)·0.15^x·0.85^{200 - x}, x, 31, 200) = 41.30%

Bei Bedarf durch die Normalverteilung nähern.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 14 Apr 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community