0 Daumen
1,2k Aufrufe

Frage oben geschrieben kann mir jemand dabei helfen danke .

Avatar von

Soll es ein exponentielles Wachstum mit Zinseszins sein?

1 Antwort

0 Daumen

Hey!

K=K0 *pt         p=Prozentsatz/Zinssatz

K0= 3000

K=5552,79

t=8

also:

5552,79=3000*p8     | :3000

1,85093= p8              |  8

p≈ 1,08

p-1=8%

A: Der Zinssatz liegt bei 8%.

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community