0 Daumen
882 Aufrufe


Wie löse ich diese Aufgabe? Mein Versuch: Wachstumsfunktion : N(t) = N0 * b

 2000 * 1,01t

das stimmt aber nicht.


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Allso:

N0 ist der Anfangsbetrag, also der eine Euro.

Zinsen sind 1,01. Das hast du richtig

t=2000

Es wird geguckt, wieviel Geld man nach 2000 Jahren hat:

also

N(t) = N0 * bt

N(2000)=1*1,012000 =439286205,1 Euro

Avatar von 8,7 k

Ok. Alles klar. Dankeschön!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community