0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik Wie berechne ich diese 3 Aufgaben ?

Avatar von

EDIT: Bitte eine Frage pro Frage und aussagekräftige Überschriften. https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

1 Antwort

0 Daumen

23.

787.5 / 7500 = 0.105 = 10.5%

24.

450 / 0.06 = 7500 €

25. a)

1280 * (1 + 0.0275)^7 = 1547.69 €

25. b)

1280 * (1 + 7*0.0275) - 1547.69 = -21.29 €

Avatar von 495 k 🚀

Wie funktioniert die Aufgabe 25 ? Genauere Rechnungsschritte

Ich habe genaue Rechenschritte angegeben. Was verstehst du nicht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community