0 Daumen
987 Aufrufe
Multipliziere die vierfache Summe der Zahlen (-14) und 17 mit dem Quotienten der Zahlen (-39) und 13
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vierfache Summe der Zahlen -14 und 17:

4 * (-14 + 17) = 4 * 3 = 12

Quotient der Zahlen -39 und 13:

-39 : 13 = -3

Multiplikation dieser beiden Zahlen: 

12 * (-3) = -36

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community