0 Daumen
558 Aufrufe

Gesund ist die Fläche zwischen den beiden Graphen f und g

F(x)=x^3-x^2-2x   g(x)=4x

A=253/12 FE

Stimmt das?

Bedanke mich im Voraus:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.Integral von : -2 bis 0

2. Integral von : 0 bis 3

ja das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2023 von jasminwolz
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community