0 Daumen
2,9k Aufrufe

Rechteckiger Tank mit den Maßen

L= 266 cm

B= 145 cm

H= 160 cm

Füllhöhe 81 cm

Gefüllt mit Heizöl. Dichte Heizoel 0,81 kg/Liter

Wieviel Heizöl befindet sich im Tank ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es befinden sich 266·145·81 cm3 Heizöl im Tank.

Avatar von 108 k 🚀

Sorry. Manchmal sollte man aufhören wenn es nicht mehr geht. Vielen Dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community