0 Daumen
387 Aufrufe



Kann mir jemand helfen die unten stehende Aufgabe zu lösen? Wie muss ich überhaupt vorgehen, wenn ich etwas beweisen möchte?



Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ZU (a) siehe hier https://www.mathelounge.de/348497/ungleichung-beweisen-n-a-n-1-%E2%89%A5-a-n-b-n-a-b-%E2%89%A5-n-b-n-1#c350274

zu(b)

Wähle \( n=2 \), \( a = -2 \) und \( b = -1 \) als Gegenbeispiel

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community