0 Daumen
1,9k Aufrufe

bei einer aufgabe verstehe ich etwas nicht

Was ist  t*0 = ?  

Ist es Null oder t

Danke für die Antwort

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Alles was mit null malgenommen wird, ist null.

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hi!

Satz des Nullprodukts:

Wenn einer der Faktoren 0 ist, so ist auch das Produkt 0.

Das heißt:

5*0=0

x*0=0

Und für deinen fall natürlich auch:

t*0=0

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community