0 Daumen
1,5k Aufrufe

Kann mir bitte jemand diese Aufgabe berechnen? Ich weiß überhaupt nicht wie das geht... :( wäre sehr dankbarBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Setze  A = \(\begin{pmatrix} x&y\\ z&w\end{pmatrix}\)

dann hast du 4 Gleichungen für 4 Unbekannte:

G1:        A •  \( \begin{pmatrix} 2 \\ 6 \end{pmatrix}\) = \( \begin{pmatrix} 8 \\ 20 \end{pmatrix}\)

G2.         A •  \( \begin{pmatrix} 8 \\ 20 \end{pmatrix}\) = \( \begin{pmatrix} 28 \\ 64 \end{pmatrix}\)

.....

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community