0 Daumen
832 Aufrufe

Wenn eine Aufagbe vorhanden ist zum Gebiet Stochastik.

Man hat bsp 10 blaue Kugeln und 1 weiße Kugel.

Wenn die Wahrsch. gesucht ist eine blaue Kugel zu ziehen, dann beträgt die Wahr.

P(eine blaue Kugel)=10/11

Muss man auch begründen wie mann beispielsweise auf 11 kommt oder so?
Oder reicht meine Lösung?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hm

Das ist ja eigentlich verständlich.

Also 

P(eine Blaue Kugel)= Anzahl blaue Kugeln/ Gesamtanzahl der Kugeln  =10/11


Sofern mit dem Lehrer nichts anderes abgesprochen ist, reicht das.

Avatar von 8,7 k

dankeschön                          

0 Daumen

Wenn nichts weiter dasteht, reicht das völlig aus.

P= günstige Ausgänge/alle möglichen Ausgänge

Avatar von 81 k 🚀

dankeschön                          

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community