0 Daumen
2,2k Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand eventuell die Aufgabe 61 deutlich erklären? Habe sucj eine Skizze dazu gemacht.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Skizze 1 zeigt dir den Sachverhalt

Bild Mathematik

7.3^2 = 4.8^2 + (x1)^2
x1 = 5.5 cm

7.3^2 = 5.5^2 + (x1)^2
x2 = 4.8 cm

Abstand a = 0.7 cm

Es gibt eine 2.Möglichkeit
Eine Sehne ist auf der anderen Seite des Kreises
Abstand = 10.3 cm

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community