0 Daumen
806 Aufrufe

$$ \lim_{x\to\infty}\frac{e^x}{ln x -x} = \lim_{x\to\infty}\frac{e^x}{ln x + 1-1} =\lim_{x\to\infty}\frac{e^x}{ln x}=\lim_{x\to\infty}\frac{e^x}{1/x}=\lim_{x\to\infty} xe^x=? $$ unendlich mal unendlich ergibt keinen Sinn oder? Wie kann ich den Grenzwert nun berechnen? Man soll l'hospital bei der Aufgabe verwenden.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

> unendlich mal unendlich ergibt keinen Sinn oder?

unendlich mal unendlich ist unendlich.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community