Alle Fragen
differentialgleichung y'=x^2+2xy+y^2
Nächste
»
+
0
Daumen
631
Aufrufe
y'=x^2+2xy+y^2
substitutiere ich hier?
differentialgleichungen
anfangswert
Gefragt
5 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
substitutiere ich hier? Ja
y'=x
2
+2xy+y
2
y' = (x+y)^2 → z=x+y
Beantwortet
5 Jun 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialgleichung 2x-2xy^3+3y^2(1+x^2)y'=0
Gefragt
17 Jan 2016
von
Fraktal
differentialgleichungen
anfangswert
+
0
Daumen
1
Antwort
Transformation der Differentialgleichung mittels u(x)=x^{n}(y(x))^{m}
Gefragt
5 Jul 2021
von
BrunoBraunbär
differentialgleichungen
anfangswert
anfangswertproblem
+
0
Daumen
2
Antworten
Einfache Differentialgleichung y' = -x/y
Gefragt
13 Jan 2021
von
LongStudy2
differentialgleichungen
ableitungen
anfangswert
wachstumsprozess
anfangswertproblem
+
0
Daumen
2
Antworten
Finde alle Lösungen der Differentialgleichung y''' = y''
Gefragt
10 Jan 2021
von
anne-lina
differentialgleichungen
wachstumsprozess
anfangswert
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Differentialgleichung: y'+(1/x)*y = 1+x , y(1)=0
Gefragt
14 Nov 2019
von
Frost1989
differentialgleichungen
anfangswert
ableitungen
Made by a lovely Community