+1 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich habe schon Eigenwerte und vielfachheiten.  Wie komme ich auf dem Rest?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

verallgemeinerte Eigenräume sind doch immer die Lösungsmengen

der hom. Gl. systeme mit den Potenzen  ( A - λE ) ^k  als Matrix.

sind bei λ=3 ja wohl die bis k=4 und bei

λ=1 bzw. λ=0  bis k=2 .

Konstruktionsrezept 11.3.9. kenne ich nicht.

Avatar von 289 k 🚀
Also ist das bei 2?Bild Mathematik

Was sit denn 2 ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community